Сто истин

Алексей Беусов
Ветер тревожит сырую листву
Вечер не может сдержать темноту
Серой рваниной затянута даль
В стылом тумане зависла печаль

В небе тускнеет багровая смесь
Цвета запас израсходован весь
Где-то упорно речушка бурлит
Тихим набатом вгрызаясь в гранит

Припев
Суть  изменений не сразу ясна
В миге сто истин, твоя - лишь одна!

Ветер воркует с дремотной листвой
Вечер туманит, укутав кошмой
Тонкою дымкой подёрнута  даль
В белых одеждах ютится печаль

Вниз оседает багряная взвесь
Небо  истратило алый тон весь
Воды речушки чуть слышно бурлят
Неуловимо вплетая в обряд

Припев
Цель  мироздания сразу ясна
Если на мысли наводит душа

Am F Dm E
Am Dm F E
Am F Dm E
Am Dm F E

припев
Am F
Dm E Am