Я лежу на лестничной площадке

Валерий Другой
Я ЛЕЖУ НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ,

.                морда вся моя в крови..,

Я лежу на лестничной площадке,

.                "-Боже правый, только помоги..."

А ему, не до меня:"- Доколе

.                будешь пить, заветы нарушать? "

"- Я не знаю, видимо дотоле -

.                пока не появишься опять..."


28.01.24
.