В объятьях ночной тишины. Текст песни

Александр Шеховцев
Из чаши остывшей вулкана,
Вдали от людей, в час ночной,
Свет лунный в одеждах тумана,
Напиться спешит тишиной.

Чтоб ей до рассвета делиться,
Со всеми кто страстно влюблён
И им от чего то не спиться,
Их разум мечтой окрылён.

Страж дивных, заоблачных высей,
Всю ночь мир во власти твоей.
Страж дивных, заоблачных высей,
Приди к нам прошу поскорей.
И зыбкой ночной тишиною,
С девчонкой меня напои.
Укрой нас теней пеленою,
Во имя прекрасной любви.

В лучах лунных Феи видений,
Весь год от весны до весны.
Из крохотных счастья мгновений,
В объятьях ночной тишины.

Судьбы ткут полотна цветные,
Для тех кто едины душой.
И лунные ветры шальные,
Несут их с небес в мир большой.

Страж дивных, заоблачных высей,
Всю ночь мир во власти твоей.
Страж дивных, заоблачных высей,
Приди к нам прошу поскорей.
И зыбкой ночной тишиною,
С девчонкой меня напои.
Укрой нас теней пеленою,
Во имя прекрасной любви.

Что может быть лучше и краше,
Чем мир, что объят тишиной.
Оставленной звёздами в чаше,
Всем людям для жизни земной.

Свет лунный из мест потаённых,
Ночами её может пить.
И встретив неспящих влюблённых,
В них жажду любви утолить.

Страж дивных, заоблачных высей,
Всю ночь мир во власти твоей.
Страж дивных, заоблачных высей,
Приди к нам прошу поскорей.
И зыбкой ночной тишиною,
С девчонкой меня напои.
Укрой нас теней пеленою,
Во имя прекрасной любви.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.