Истинная любовь

Айя Комлянская
"Ищи любимого и верь!
Не закрывай входную дверь!
Вернётся скоро с поля боя!
Не даст в любви тебе покоя!"
Самойлов Николай Григорьевич/Стихи.ру

Экспромт на моё стихотворение "Как долго я тебя ждала"
 
***
Когда-то дверь была открыта,
Ждала только его.
Но та любовь уже забыта,
Муж бывший ходит далеко.

И вновь впустить любовь охота,
Но знать бы, точно ли нужна,
Искать, Вы говорите, мне кого-то?!
О, нет, мне сказочность важна.

***
Когда не ждёшь, когда не надо,
Он сам к тебе придёт,
Всё развернёт Судьба... как надо.
Тропа любви — двоих найдёт.

И, несмотря на расстояния,
Любить будут они,
Пройдут вдвоём все испытания...
Во имя истинной любви.


©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/30/7739