Я киллер свих чувств..

Анастасия Пригожина
Что ж.. убиваю чувства
Быстро, профессионально,
По милости твоей мы -
Не актуально.

Вычищаю память,
Всё с лихом возвращаю,
За всё благодарю,
И всё тебе прощаю.

Сигарета стлела..
Взгляд и в добрый путь,
Последний штрих - "дэлит",
И ты меня забудь.

Ты удалённый файл
Без имени и смысла,
Я киллер свих чувств..
Профессионально, быстро.

И в этом, к сожалению,
Давно поднатарела,
Прощанье - вид искусства,
Пора.. и сигарета стлела..




***написано уже далеко не сегодня..но пусть хранится здесь