Имя пишу на снегу

Рима Коровина Раманаускайте
Твоё имя пишу на снегу
Всей душой, осторожно и трепетно...
О тебе память в ней берегу,
Как тепло, что дарил, очень преданно...

Пишу сердцем и с чувствами в нём,
Где любовь измеряется нежностью...
Чувства все, будто в небе ночном,
Звездопада сияют безбрежностью...

Ты со мной, ты во мне, врос душой...
Как-же греют те годы ушедшие!
Пишу имя я с буквы большой,
Как и слово "Любовь", вновь пришедшая...

30.01.2024