Поздравление с 8 марта. Женщина, как песня!

Людмила Щавровская
                ---Просто к корпоративной вечеринке---


Женщина, как песня.
Женщина, как море.
Океан безбрежный,
Отводящий горе.

Женская вселенная
Объёмная, прекрасная!
- То нежная, как перышко,
А то огнеопасная!

То тихая, послушная
То, яркая и страстная.
Женская натура
Мужчинам неподвластная...

Вы женщины – кроссворды,
Вы женщины – загадки.
Бываете вы горьки,
Бываете вы сладки!

У вас свои кумиры.
У вас свои причуды.
Неявны ориентиры.
Размыты абсолюты.

У вас своя планета,
Затерянная где-то,
Летящая в пространстве
С опереженьем света.

Оо женщина! – Богиня!
Вы - высшее творение!
Вы - вектор совершенства
И муза восхищения!

Вы - яркие создания,
Живущие в азарте.

Мы любим вас такими
ВСЕГДА!

Не только в марте!