О мужской энергии

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Николае Йорге

Мужчину как узнать сполна?
Кто он? И из какого теста?
Осла энергия видна,
Когда его не сдвинуть с места.