***

Дина Богомазова
Когда-нибудь и тебе стукнет обалдеть- сколько-то лет,
Исцелует улыбку время и ультрафиолет,
Станут глубже, грустнее с лучиками глаза.
Ну а для любящих ты - все та же девочка-стрекоза,
Озорная хулиганка и просто цветок-душа,
И, по-прежнему, солнышко и чудо-как-хороша!
Да и рядом с тобою все девчонки и пацаны,
О которых по осени с трепетом видишь сны.
Мы все те же, но, время, молю тебя, не кружи,
И не дай нам, любящим, всех любящих нас пережить.