Наше грозное оружие

Владимир Итунин
   
Бьют упорно,словно в  бубен
Грозы  громко  в  облаках,
Мир небесный  недоступен,
Что за шум стоит в  верхах.

Может  это и не грозы,
Просто эхо к  нам  летит,
Или это  бронепоезд,
Он по  рельсам  так  стучит. 

Долго были не знакомы,
Кто задумал нас  сломить,
Отчего такие  громы,
Им Донбасс  не покорить.

Шум военный очень грозен,
Ураганы, Смерч и Град,
Путь снарядов очень точен,
Всё тебе -  нацистский  враг.

Кто задумал  отсидеться,
Получает Солнцепёк,
Это мощное спецсредство,
От него лишь – уголёк.

Мы   сильны своим оружием,
И  сильны мужским плечом,
Тех,кто святость нашу  рушит,
Мы  с лица  земли сотрём.