Любовь-разлука

Татьяна Мишкарева
Припев: Я пою вам про любовь-разлуку,
        Что поэты величают словно муку.
        Не забыть купить и для салата,
        И что же нужно, и что же надо.
        А точно про любовь-разлуку
        Ведь страдать и плакать буду.
        Ну, а при чём же здесь салат,
        Да, также как любовь-разлад.

Я опять вас не пойму,
Говорите ведь: люблю, люблю.
Тут же спрятались за ней
Говорят вам: "Ты не смей,
Вот же стойте хорошо,
И красиво, не смешно."
Говорите мне: люблю, люблю.
Я чего-то не пойму.
А, наверное, у нас
Та любовь что не про нас.
А  при чём здесь я люблю -
Я разлукой напою.

Припев: Я пою вам про любовь-разлуку,
        Что поэты величают словно муку.
        Не забыть купить и для салата,
        И что же нужно, и что же надо.
        А точно про любовь-разлуку
        Ведь страдать и плакать буду.
        Ну, а при чём же здесь салат,
        Да, также как любовь-разлад.

На придумают такое,
Что не снится о герое.
Про какую-то любовь-разлуку
О страданьях и про муку.
Знаете, идите так:
Счастьем, знаете гопак?
Лучше вы танцуйте там
Чем кричать: "Назло ветрам!"
Говорить: я вас люблю,
Быть же рядом не могу.
А любовь пока одна,
Она вместе, влюблена.

Припев: Я пою вам про любовь-разлуку,
        Что поэты величают словно муку.
        Не забыть купить и для салата,
        И что же нужно, и что же надо.
        А точно про любовь-разлуку
        Ведь страдать и плакать буду.
        Ну, а при чём же здесь салат,
        Да, также как любовь-разлад.

Да, наверное, бывает
Кто-то ждёт и всё страдает.
Чувством тянется к разлуке
К той печали, к той минуте.
Но ведь это не любовь,
Это времени вопрос:
Отчего, и почему, и где
Я и ты - в одной мечте.
А любовь лишь чувство вместе
Пусть и в ссоре, но как прежде.
И обнимет, и поймёт -
Той любовью жизнь идёт.