Вам

Моя Нежная Любовь
Что на душе, что в голове
И от чего совсем не спится?
Караблик мой застрял во тьме,
Как будто в свет не воротиться..
Но всё не так и я не враг,
Самой себе, любимым близким.
Есть выход вверх, а я всё здесь
И свет во мне, и в ваших лицах!