Ты не сможешь без меня прожить

Мария Кисель
Нашел ты юную , такую наглую,
ее целуешь ты и к ней все льнешь,
ах если б знал ты что она коварная,
что с ней ты радости и не найдешь.



Припев:

Ты не сможешь без меня прожить,
ты с другой замерзнешь и погибнешь,
часто будешь вспоминать меня,
прибежишь ко мне в слезах соленых.

Она играется и насмехается,
она помои на меня все льет,
но я то знаю что я не подлая,
насмешка  стервы ей так идет.

Когда тебе станет так горестно,
и ты поймешь что был не прав,
что потерял меня по своей глупости,
попал ты девке той в лихой капкан.
Припев: