Волшебный магазинчик

Алена Бухарова
/предупреждение: не для прямого чтения/

Приди сюда, любезный покупатель,
Не ошибайся скупостью витрин.
Без ценников, и прейскурантов кстати,
Тебя зовёт волшебный магазин.

Увы, рубли твои мы не приемлем,
И доллары здесь тоже не в чести...
Похоже, ты не понял: это первый
На всей Земле волшебный магазин.

Что хочешь, ты найдёшь на наших полках:
Богатство! Здравье! Имя на века!
Мы всё, что хочешь продадим. Вот только
Тебе здесь надо имя написать.

Любое, ну конечно же, любое -
Рисунок, непонятный ник!
Ты только вот своею тёплой кровью
Наш договор тихонько подпиши.

Мы выполним всё в точности, поверь нам.
А что там дальше - ты ж не веришь в Там.
Других ждут в мире беды и потери,
А ты уж оплатил весь счёт сполна.

И не забудь, когда достигнешь цели,
Хорошую рекламу сделать нам!

2024