Мне так тесно с тобой стало

Каролина Симонова
Мне так тесно с тобой стало,
И я в нашей любви маюсь,
Я все это давно знала,
Но я чуда ждала, каюсь.
Я хотела на раз, в омут,
И сценарий писать вечность,
Только впала любовь в кому,
Как повинность давно встречи.
Я устала тянуть бремя,
И мечтать за двоих ночью,
Я теряла с тобой время,
В одиночестве многоточий.
Мне так тесно и так больно,
И опять начинать сначала,
Я, пожалуй, начну сольно,
Я так лучше всегда звучала...