В руке сжимая горсть земли

Владимир Кушарев-Вода
В руке сжимая горсть земли
Внутри застыли чувства без ответа...
И если вынести
антланты груз небес смогли
Пойми-моё же чувство
Это..
 

Ещё не павшая глава
На этом чувстве полно слога...
И круглый плод сжимает белая рука...
И нет и сомнений и упрека...


Но тогда
Дальше смысл
И глушь...
Друзья мои
Златые струны...
Откинуть бы как будто
Покров тот изможденый
Лик...
С лучами факельного
Света...