Наперечёт, все формы многие...

Виктор Рашитов
Наперечёт, все формы многие,
Из малой части, невесомой,
Где в виде, красочной картины,
Снежинки сказочными были.
Можно даже любоваться,
Как они легко ложаться
В расстояниях земли.
Где зима уже гостит.

Замечательная светлость,
Из цветов, весьма чудесных.
Где белым, белом в просторах,
Украшая мир природный.
В этом качестве отличном,
Выбор есть улучшить виды,
Что бы так, и ненапрасно,
Всё морозило пространство.

            30.01.24