аннотация

Доктор Дрюкер
точно в цель, прямо в яблочко, сердце,
своевременно, вовремя, в срок,
резонансно вибрируя герцем
здесь найдётся весёлый стишок...

невесёлый - прям в темя заочно,
тютей в тютельку разом за раз,
ударяя в ту самую точку,
повествует про жизнь без прикрас...

выбирай же СВОЁ, мой читатель,
коль захочешь, то сможешь найти..

знаю точно, что "злобный" издатель
всё прочёл и одобрил почти!

2024

__________________________________
*) идея оформления титульной обложки -
автора сборника

**) выражаю огромную благодарность
издательству за понимание, доброе
человеческое отношение, всемерное
содействие и плодотворное сотрудничество!