Благородный спринтер

Бельриг
Человек с железной волей и хрустальным сердцем,
В мире, сотканном неволей, все трудней согреться!
Среди сотен тысяч мнений на планете бренной
Оставайся первозданно преданным Вселенной!

Человек с горящим взглядом и холодным нравом,
Поспеши отдаться миру и не требуй славы,
Прошагай дорогу жизни мерным четким шагом,
Свежим воздухом вдыхая честность и отвагу!

Человек с прямым ударом и изящной мыслью,
Поспеши отправить даром созданные письма,
Передай страницы, мысли на вселенский принтер-
Выйдешь из вчера в сегодня, благородный спринтер!


30.01.2024