Ну, вот и всё!

Марина Смыслёнова
        Прощальная ПЕСЕНКА СТАРИКОВ)))
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
Уходим мы в своей короткой жизни!
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
Хотим мы посмотреть в конце пути
на голубые небеса!
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
Простите нас за всё,
Что натворили в этой ЖИЗНИ!
Надеемся, что повторения не будет НИКОГДА!
Промчалось ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ улетела.
А СТАРОСТЬ незаметно потихоньку подобралась!
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
А как бы нам ХОТЕЛОСЬ.
Остаться молодыми, не скучать и веселясь...
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
Душа поёт, а сердце потихоньку плачет.
Скучает по прошедшим тем годам,
Где мы ЛЮБИЛИ и СТРАДАЛИ молча плача,
Когда с любимыми расстались НАВСЕГДА.
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!
Простите нас за ВСЁ, что натворили в этой ЖИЗНИ.
Прощаемся мы с вами и не увидимся мы больше НИКОГДА...
Ну, вот и всё! Ну, вот и всё!

30.01.2024 г