***

Алёна Линник 66
И будет одиночество съедать
Твою шальную душу безвозвратно,
Пока ты не сумеешь  безоглядно
Ему с любимым кем-то изменять...
И ошалело мокнуть под дождём,
Смотреть на звёзды и встречать рассветы,
И снова ,став немножечко поэтом,
Встречать апрель холодным январём...
Взахлёб друг другу про цветные сны,
Простив себя за то,что не случилось,
Что не успел,не смог ,и не сложилось-
Всё отпустить с дыханием весны...
И панцирь одиночества пробить,
Забив на тридцать восемь заморочек,
Найти себя в любой из этих строчек,
И время вспять,и яркой вспышкой жить....