Ответ на стихи

Любовь Бухаринова Биттнер
Когда тебе частят, мол: "ты не прав!",
Какие-то фигуры на дверях твоих рисуют мелом,
Подумай: а зачем их слушать? Чей-то нрав
И помысел сиюминутный чем бы не был,

А все ж перечеркнуть всей жизни смысл ему не так легко,
Коль жизни смысл - один есть настоящий.
Переверни страницу. Чай отпей. Назло
Всем улыбнись. Скажи: "И что? Кто здесь пропащий?".