Закатилась луна

Олег Марьин
Анаграмма

а прелесть та
луна,
закатилась за тучи
и
стала теперь
закутана,
затаились лучи...


(а прелесть та
луна, закатилась за тучи и
стала теперь
закутана, затаились лучи...)