Я возьму проститутку Дашу...

Сергей Кравченко
Я возьму  проститутку Дашу, у неё глаза, что весна,  среди тысяч знакомых по кёрлингу,
ей доступна моя душа.
гасит ночь в одиночество скверное, переписывает имена: из порожнего в списки светские - из Неаполя в поезда.
Ей неведом режим домашнего, отслужившего серебра, манит шабаш и стерва верная в ней пожизненно умерла.
Разопьём человечие счастьеце  у рыбацкого костерка, ей руно, ну а мне Америка - быть сейчас, не потом, не вчера.
Расставаясь, запишем в вечности, вы простите любители слов, что любовь - сплошная иллюзия, обречённых в театре снов.