Устали

Ян Николаев
Мы все устали от вражды
Непонимания и травли
Мы просто все хотим Любви
И открывать друг другу ставни.
Дружить и в гости приходить
И угощать друг друга чаем
Смеяться, радуясь твердить
О том что Мир необычаен!

30.01.2024