Похож я на артиста сериалов

Дмитрий Дробин
Похож я на артиста сериалов.
А на себя совсем я не похож.
Я обманул надежд не мало.
Но сериал крутили со мной все ж.
А женщины так падкие на «мыло».
И по ушам им «ездить» - мой успех.
Необходима сказка многим была.
И может быть такой обман не грех?!
А в буднях только скучная реклама.
И я романтику им «продавал».
Не устают смотреть все «мелодраму».
И значит с жанром точно угадал.
Такой артист востребован, в почете.
Пусть два часа побыли Вы в «кино».
И значит снова Вы ко мне придете.
И будет все актеру прощено…

30.01.2024 Дмитрий Дробин