Как там Харьков?

Влад Островский
 ПОВТОР  АВТОРА

Снова  с  Харьковом  мысленно я.
Да ... уехал. Но всё вспоминаю...
Здесь – работа, заботы, семья.
Как там Харьков живёт - я не знаю.
Пусть  цветёт  этот  город  всегда!
Пусть друзья не корят, что  уехал...
Харьковчанам  - любви  и  добра
И  огромных, огромных  УСПЕХОВ!


стих-агитка для одного
из кандидатов в мэры
г. ХАРЬКОВА. Осень 2021г.

СТИХ ПОЯВИЛСЯ ЗА ПОЛГОДА
    до начала "СВО"
(полномасштабной войны в Украине)