хижиной

Мои Миры Вне
Почему вас так много
Я не вижу ответов
Вы идете все к Богу
Каждый своей дорогой

Ошибаетесь падая
Расшибаете лбы себе
Хватая друг друга за ноги
Лишь бы себя поднять в себе

Остаётся ли Свет для вас
В тех местах где я был уже
Карлик больной души моей
Дышит пуская пар из глаз

Холод мой вождь по дню
Разбуди для них
взгляд закатанный
Пусть все кто находу
За стеной услышат базарный хрип
Хоть расколот быт
Сей халатной дури
В бытии беременного -
Сознание.
Обернулся, он шел,
За спиной лишь крик.
Это было когда то
Так и было
Той датой
На кобылах поддатых
Русский шубой богатый
Дерг рубахой на изворот
По монете на каждого
В узелок рукавом вязал
Перед богом в молчании буть
Это мир сам всё скажет
Поведет над хребтами
Лунами
А
Покуда
Тем
В будущем
Знать
Меня ныне
Здесь
От чего
Исходить им
Ведая
По честям ритм
Челюстей
Собиравший
Ряд
Зубной
На калдованный
Камюшек
Гряд бурьян
Даст
В рост
Даст
Что есть
Треск штакет
Хижина
На горе
Хижина
Бог
Где
Ужинать
На
Горе.
Сани
Гари
Санька
Гаричка
Родывые
Племяшки
Милками
Колеюшечкой
Вилками.
Да
Бегом
По миру
Выписал
Выплеснул
Всё
Что
Вертит
На дух
Сердечной
Без
Кривых
Зеркал
Дай
Сказать
Бог
Молчалив
Слог
GIPERBOREYA