обращение...

Доктор Дрюкер
моим друзьям, знакомым, близким,
всем тем, кого душой люблю -
здесь зафиксированы мысли,
с которыми и проживу...

моим читателям и судьям,
кого ещё не повстречал -
продолжим, коли здравы будем,
искать начала всех начал...

а если вдруг мы соберёмся
совместно за одним столом:
то обязательно напьёмся
под тортик чаем с молоком!

2024

___________________________
*) фотография друзей автора,
р.Волга, под г.Калязиным

**) с Любовью ко всем Людям,
искренне Ваш - ДД (СК)