Ласточка

Ольга Борисова Гура
В оранжевой полоске света
Я вижу ласточки полёт.
Она парит в лучах рассвета,
На крыльях цвет зари несёт.
Ей хорошо в воздушном всплеске,
Где дух  свободы и покой,
И где лучи в игривом блеске
Текут под сводами рекой.
И мы с тобою вместе плыли
По бурной жизненной реке,
Слагали  радостные  были,
Хранили счастья свой  секрет.
Храним мы прошлое поныне,
Ещё горит очаг  у нас,
Но что-то грустное нахлынет,
И скатится слеза из глаз.
Смотрю на ласточку и верю
(Дана нам жизнь на краткий миг),
Что за закрытой  в небо дверью
Увижу снова солнца блик.

Адрес фото:vsegda-pomnim.com