Шедевр века

Николай Пивцайкин
Елки палки лес густой
Я сегодня холостой
Жена к маме укатила
А меня сдала на мыло

В жизни всякое бывает
Но корова не летает
Не дай Боже полетит
Навозом всех нас разбомбит

Трали вали, был у Вали
Пил вино ел пироги
Пиндюлей мне наваляли
Позабыл про сапоги

Опа опа
Вот какая жопа
В ней политологи сидят
И вылазить не хотят

Карту мира изодрали
Вынесли на мусорку
Глобус весь изрисовали
Под сатанистов дудочку