Просто

Дмитрий Орлов 7
Какое счастье просто жить,
Не чуя под ногами камень,
Свет озарения не пить
И не бросаться в пламень
Душевных мук, и ожиданий
Чего-то большего, чем есть.

Живого счастья уже нет,
Оно в стекле и за дверями,
В горшочке выглянет на свет
И тут же в тьму корнями,
Чтоб солнцу, через пару лет,
Порадоваться с вами.