Психопатка, слезомойка

Лидия Невская Сызрань
Может быть я невидимка
Или кукла - нелюдимка?
Ты меня не замечаешь,
Равнодушием пугаешь,
А когда душа заплачет
От любовной неудачи,
Плечи нервно затрясутся,
Слёзы по щекам польются,
Стану сморщенной, как губка,
Ты опять надуешь губки:
Психопатка, слезомойка!
Атлетическая стойка
И презрение немое.
Повелитель ждёт покоя,
Не семейных выяснений.
Виновата, без сомнений,
Буду только я и только
Психопатка, слезомойка.