Поэт

Бислан Юсупов
Всё путями размеренно движется,
Мы бывали на ,,дне" и ,,коне"
И сейчас остаёмся такими же,
Но поэт не приходит ко мне.
Пусть другой воспоёт ему оды,
Сочетая слова с красотой,
Как обычно бывает в народе,
Тот, кто умер, в итоге - святой.
Только чувствуя веянье долга,
Если так это можно назвать,
Напишу про Умара немного,
От Умара - точнее сказать:
,,Вечность - очень и очень долго,
В ней частицы мгновений - года,
Бойся искренне Господа Бога!
Вероломным не будь никогда,
Не стесняйся в конце и начале
Высоты и эпичности слога,
Но запомни - в добре и печали,
Вечность - очень и очень долго!"
Всё путями размеренно движется,
Мы бывали на ,,дне" и ,,коне"
И сейчас остаёмся такими же,
Но поэт не приходит ко мне.

(Яричеву Умару)