Не торопись

Елена Трунина Ефимычева
Не торопи её, доверься просто.
Смотри глазами вечности...
Курьёз.
Пропал необитаемый твой остров,
Осталось только море в ласке звёзд!..
И это ты - Возлюбленный Вселенной!
От счастья перехватывает дух!..
Лишь сохрани ваш дивный миг нетленный,
Как самый вдохновенный стеклодув.
И в кашемире тонкого свеченья,
Сквозь время, не подвластное уму,
Появится невиданное всеми
Цветение... во сне и наяву!
Такое, что сияет, растворясь...
Вновь проявляясь в крошечном луче!..
Ручей, своей свободой наслаждаясь,
Спешит сквозь глушь к волшебной темноте...
И вот - река... И суши не осталось!
Повсюду синь её счастливых глаз!..
Ей имя - Радость.
И рассветом алым
Её ты встретишь... именно сейчас!!..

Л.
(30.01.2024)