Одиночеству - НЕТ!

Андрей Павлищев
Если чувствуешь себя одиноким -
просто посмотри вокруг!
Там, под небом, в дали звёздноокой
ждёт тебя, уж, заждался друг!

Там в немыслимых злых просторах
средь замёрзших в ночи сердец,
есть единственный тот, который
сможет раны убрать рубец.

Не сдавайся во славу слабым,
а упорно тропу ищи
и пусть тебя придавили лапой,
но ты хвост из когтей тащи!

Но услышит мой Зов не каждый -
тонет он в массе голосов
и прорвётся он лишь однажды
яркой связкой заветных слов.

Осыпаются все преграды.
Прекращается чехорда.
Если в помощь народу надо:
то, конечно же - ВСЕ СЮДА!!!!

31.01 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.