В таинствах ночи

Лена Сенцова
По безлунным таинствам ночи я мечты тихонько проведу.
Погляжу на огонек свечи. Беды все руками разведу.
Погружусь в душевное тепло. Им накрою всех своих родных.
Боже! Как мне в жизни повезло! Ничего, что в локонах седых.

Я примерю шляпку цвета  blue, латье в стиле “Бохо”, на заре.
Как же, жизнь моя, тебя люблю я за мысли в светлой голове.
Покружившись, в зеркале найду милую девчонку лет семи.
Это ж я-  в один момент пойму. В новый день, счастливая, лети!

И, отбросив шлейф из прошлых лет, я судьбе навстречу поплыву.
Самый незатейливый сюжет, как в щедевр Вселенский, вновь приму.


31.01.2024