Народ и Власть

Юрий Васильевич Мурашев
Изверилось много людей – не верят никому:
ни Президенту, ни Правительству, ни СовФеду, ни Госдуме,
ни ТВ, ни интернету, ни сплетням на ток-шоу,
священнику, мулле, раввину в синагоге.

Власть строит церкви, мечети, синагоги,
но, молодежь туда, не очень то идёт.
Ей ближе игры на ПК, соцсети, вести в интернете,
задумаемся все – ведь наша смена пропадёт!

Смысл жизни дать, героев старых, новых показать,
коррупцию, наркотики, разврат, убийства заклеймить.
Вот для чего мы избираем Власть,
и в ней – все честными и умными должны бы быть!

Быть может,  от старости ворчу,
но, так  действительность я вижу, и оцениваю.
Старики и молодежь! Дайте оценку свою:
как Вы видите и оцениваете, действительность нашу.
31.01.2024 года.