Нам этот мир пора объединить

Ковальчук Ан
Нам этот мир пора объединить
Твой золотой и мой немного бедный
Найти с тобой связующую нить
И уголок природы заповедный

Тут на планете ценностей не счесть
Тебя возьми, красавица, что надо
Такая мне не сможет надоесть
Как терпкий вкус густого шоколада

Твой океан бездонных светлых глаз
Твоих зубов искристая улыбка
Твоей души светящийся топаз
Ты мой типаж, понятно, без ошибки

Пора, пора отправиться на взлёт
Кувшины страсти выплеснуть наружу
Но ты в ответ сказала: - Идиот!
Сказала что пожалуешься мужу

Ну как же так? А наш с тобой альянс
Концерн. Сплетение. Лига профсоюза
Ну дай ему один, хоть малый шанс
Не будь такою жгучей, как медуза