Наша Даша

Александр Смоловик
Наша Дашка – замарашка,
И для грязи промокашка.
Когда Дашенька гуляет,
Грязь всегда к ней прилипает.

Любит мама очень Дашку,
Хоть она и замарашка.
Носик, ручки ей помоет,
Платье чистое оденет.

И Дашуля вновь гуляет,
Горя горького не знает.
Она лужи покоряет,
Ну а грязь к ней прилипает.