Белые волны

Рахиль Ра
Белые волны
По земле,
Пурга.
Песня Снегурочки,
Метель, Лель.
Море, застывшее
Капельками в снегах,
Прикосновения
Воздуха и воды.
Может быть - ещё
Брызги огня,
Прорубь.
Из воды
К звёздам.