Адептам Запада, от корки и до корки

Юрий Михайлович Борисов
Адептам Запада, от корки и до корки,
которым    наше   всё  не   по  губе,
вас надо бы общественной подвергнуть порке
на   площади,не   в   закутке.

Так   отмудохать  розгами  по  задницам,
чтоб    кровь  прилила  к   голове,
чтобы  неделю  не   могли   садиться,
чтоб  вспомнили, что есть такое слово ГРЕХ.

Что   человек   рождён   для   счастья,
не    для   садомистских    утех,
чтобы  впредь  гнали  прочь такого рода напасти,
и  вместо западной поп-музыки стали что-то наше петь.

И  стали  бы  читать  почаще  наших классиков,
плохому   не   научат   вас,
но   и   прочих   не  держали  чтоб  в запасниках,
но   только  чтобы  глаз  был как   ватерпас.