Твои глаза - уже не зеркала

Кириллова Марина
Твои глаза - уже не зеркала,
Когда остынут крепкие объятья,
Уйдёт любовь в шуршащем тихо платье,
Забрав ключи с журнального стола.

По коридорам верхних этажей
Шаги пером скрипят в пустой тетрадке,
И бьётся пульс в жестокой лихорадке
Под занавес закрывшихся дверей.

Твои глаза - уже не зеркала -
Стекло прозрачных сл;з. Но будет лето, и...
Отраженье ярким бликом света
Вернётся счастьем, где лишь боль была.