31 января 24 года

Танзима Жаркова
Сине сегодня, сине вчера...
И сине будет завтра...
Наверно, это такая игра, -
Становится вдруг динозавром.
Вдруг на других ты не похож,
И кажется, вымрешь скоро...
Вдруг правду не любишь,
А слышишь лишь ложь,
И зеркало стало укором.
Ветер сегодня, ветер вчера,
И завтра ветра отзовутся.
Наступила такая пора,
Что нам в испытанье даётся...

Где же свет. Синие сумерки.
Звездный балет.
Верят девчонки, верят в ответ,
Молят Бога.
Новолуние сказки...
И во сне получаешь привет,
У Масторавы крепкие связки...

Эти связи кому-то незримы...
Может, не очень дорожили...
И на ночь слетались игриво...
Всех любимых отпустили,
Чтоб они спокойно жили...