Приказ 12 по Рифмующим трусам

Рифмующие Трусы
Приказ №12
по Рифмующим трусам

Зам.командира Рифмующих трусов
Ст. лейтенанту Алёне Пчёлкиной
объявить благодарность перед строем,
представить 3 (три)дня  отпуска с сохранением
содержания за 4 (четыре) строчки о вранье

http://stihi.ru/2024/01/31/1134

Пример трусам с Алёны все берите,
Всегда, как Пчёлка, правду говорите.
Шутить придется, стать комедиантом,
Приказываю врать, но врать с талантом.

Командир группы Рифмующих трусов
Ст. лейтенант Майя Воронова
Нач. штаба  лейтенант Роберта Серова

« с подлинным верно»
Писарь ст. сержант Оля Рыбкина
31.01.24