С последним утром января

Светлана Скорнякова
С последним утром января…
Привет друзьям своим я шлю.
Пусть в жизни этой как вода,
Печаль и горе уплывут.
Давай в февраль возьмём любовь,
А с ней надежду и терпение.
И пусть туманы принесут,
Удачу нам и вдохновение!