Одноклассники

Юлия Серадзе
 
 
 Мы с тобой знакомы много лет
И сидели мы за школьной партой.
А когда ты говорил : «Привет»
Отвечала я тебе "с азартом"...
 
«Отвечала» книжкою по голове
Ты в ответ нарисовал узоры.
И заметь… нарисовал ты их на мне…
И смеялся:
     « Приходи, я нарисую новый…»
 
А потом ты мотоцикл приобрёл
И носились мы по бездорожью…
Очень скоро в армию ушел
И напутствовали все тебя:
        «Будь осторожен»…
 
Много лет прошло с тех славных дней
Мы с тобой совсем уже не дети…
С каждым годом мы становимся   
                      Родней
И на расстоянии помогают нам   
                     соц.сети
Ю.С. 31.01.2023 11:00ч