В город детства к мамке

Валентина Семенчина
Увезите санки
В город детства к мамке,
Туда, где лес и речка,
Где с пирогами печка.

Где вкусный снег идёт,
Где день один, как год,
Где выше крыш летаю,
Где по- птичьи знаю.

Где во дворе друзья,
Где жадным быть нельзя,
Где ржаной слаще мёда,
Где всегда погода.

Где можно босиком,
И даже кувырком,
Где в мире нет наживы,
Где все, пока что, живы.

Хоть на часик к мамке,
Увезите санки.