Понимаю

Мартин Вэлс
Я понимаю тебя без слов
И чувствую,даже если не рядом
Это чистая к тебе любовь
Без осуждающих и завистливых взглядов
И я помню наших моментов море
Благодаря им я научился плавать
Carpe diem,memento mori
На сердце храню поцелуй твоих губ алых