Сие бытие бесконечно

Щерба2
Сие бытие бесконечно
Неведомо знать,завтра что?
А счастье есть конечно
У каждой особы свое.

Не жди,что завтра лучше
Вдохни сегодняшний день
Бывает моменты в муках
Крадётся беда,словно тень.

Проходит и эта обида
Рубцы заживают быстрей
Но мы не покажем и вида
Что стали немного старей.

Мудрость лет преклонных
Приходит поздно ,зачем?
Шишок набили довольно
Дружбу водил не с тем.

Жили,прожили,что же
Снова напишет роман
Потомки наши позже
Про верность ,любовь и обман.....